الصفحات

اعلان الهيدر

الرئيسية صينية خضار مشوية بالفرن

صينية خضار مشوية بالفرن



لمحبي الأكل الصحي والمفيد، اخترنا لك طريقة التحضير بالشوي والتي تعد من أسهل طرق تحضير الأكلات، أضيفي وصفة جديدة على مائدتك بتحضير صينية خضار مشوية بالفرن، طبق قليل السعرات الحرارية للرجيم، وغني بالألياف، وسهل التحضير، وشهي جداً


المقادير:- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-  2 جزر (كبير الحجم / مفروم دوائر)
- رأس بروكلي (مقطع زهرات صغيرة)
- كوب فاصولياء (خضراء / مجمدة)
- 4 حبات بطاطا (صغيرة الحجم / مقطعة مكعبات)
- كوب ذرة
- 2 سن ثوم (مهروس)
-  نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:
1. سخني الفرن على حرارة 220 درجة.
2. جهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الزبدة وادهنيها بزيت الزيتون.
3. اسلقي البطاطس بماء مملح نصف سلقة وصفيها.
4. اسلقي البروكلي بماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم اغسليه بماء مثلج وصفيه.
5. ضعي البطاطس والبروكلي والجزر والفاصوليا والذرة في الصينية المجهزة.
6. ضعي الثوم والملح والفلفل وقلبي ثم أضيفي ½ كوب من الماء.
7. غطي الصينية بورق القصدير وأدخليها للفرن لمدة نصف ساعة.
8. أزيلي ورق القصدير وحمري وجه الصينية وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تذكر قول الله تعالى:

(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)

*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون

يتم التشغيل بواسطة Blogger.