الفلفل الأسود للتنحيف.. حقيقة تؤكدها الدراسات
المركب الذي يسبب الطعم اللاذع في الفلفل الأسود هو الذي يمنحه الخصائص الصحية ومن بينها التنحيف، انه مركب البيبيرين وقد جاء في دراسة كورية نشرت نتائجها في دورية الزراعة وكيمياء الغذاء الأمريكية في عدد أبريل من هذا العام أن مركب البيبيرين يعطل نشاط الجينات المسؤولة عن تكوين الخلايا الدهنية كما يدخل هذا المركب في سلسلة تفاعلات تعمل على تقليل الدهون في الجسم مما يرجح إستخدام الفلفل الأسود للتنحيف على نطاق أوسع في المستقبل، ويعمل الفلفل الأسود على تحسين إمتصاص مادة الكركمين curcumin في الكركم والتي أثبتت الدراسات تقليلها لخطر الاصابة بأمراض السرطان و ألزهايمر.
(سرايا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تذكر قول الله تعالى:
(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)
*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون