انتاج فراولة خالية من السكر
نجح فريق من
العلماء الهنود في تعديل ثمار الفراولة وراثيا لإنتاج ثمار خالية من السكر
لتمكين الكثير من المرضى عشاق الفراولة من تناولها والتي في كثير من
الاحيان لا يتمكنون بسبب الامراض من تناولها لاحتوائها على نسبة مرتفعة من
السكريات.
وأكد العلماء بجامعة
اوترقند بشمال الهند نجاح التجارب الاولية التي اجريت بالتعاون مع مجموعة
من الفلاحين الهنود في استزراع ثمار فراولة خالية من السكر يمكن لكثير من
المرضى منهم مرضى السكر والسرطان والأزمات الربوية تناولها دون اي اضرار
صحية عليهم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تذكر قول الله تعالى:
(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)
*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون