شوربة الخضار بالدجاج
مقادير شوربة الخضار بالدجاج:
1.50 كأس بازيلاء مجمدة.
حبة كرفس مقطَّع بحجم متوسط.
1.50 كأس بصل أخضر مقطَّع حلقات.
4 صدور دجاج مقطَّعة شرائح.
حبة بصل مفرومة ناعم.
3 حبة بطاطا مقطَّعة بحجم متوسط.
5 حبة جزر مُقشَّر ومقطَّع بحجم متوسط.
2 حبة فليفلة حلوة خضراء مقطَّعة مكعبات متوسطة الحجم.
0.50 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملح حسب الرغبة.
طريقة تحضير شوربة الخضار بالدجاج:
- ضعي قطع الدجاج في 3 لتر من الماء الساخن وأتركيها تغلي لمدة 10 دقائق بعد إزالة الريم عنها.
- أضيفي البصل المفروم إلى الدجاج واتركيهم معاً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- أضيفي الجزر إلى الشوربة والملح واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البازلاء المجمدة و البطاطا المقطَّعة والفليفلة الخضراء الحلوة والكرفس إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والقرفة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البصل الأخضر واتركي الشوربة تغلي لمدة 5 دقائق.
- أًسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وقدميها على سفرتكِ ساخنة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
(سرايا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تذكر قول الله تعالى:
(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)
*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون