الصفحات

اعلان الهيدر

الرئيسية شوربة الخضار بالدجاج

شوربة الخضار بالدجاج

شوربة الخضار بالدجاج

شوربة الخضار بالدجاج


- تعتبر شوربة الخضار بالدجاج من الشوربات التي يسهل تحضيرها أثناء شهر رمضان المُبارك، ونستطيع إضافة جميع أنواع الخضار الموجودة بالمنزل بشرط أن تنسجم نكهتها مع بعضها، وأجمل ما في شوربة الدجاج بالخضار قيمتها الغذائية التي تستمدها من الخضار المتنوعة والدجاج، إليكِ طريقة عمل شوربة الخضار بالدجاج .
مقادير شوربة الخضار بالدجاج:
1.50 كأس بازيلاء مجمدة.
حبة كرفس مقطَّع بحجم متوسط.
1.50 كأس بصل أخضر مقطَّع حلقات.
4 صدور دجاج مقطَّعة شرائح.
حبة بصل مفرومة ناعم.
3 حبة بطاطا مقطَّعة بحجم متوسط.
5 حبة جزر مُقشَّر ومقطَّع بحجم متوسط.
2 حبة فليفلة حلوة خضراء مقطَّعة مكعبات متوسطة الحجم.
0.50 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملح حسب الرغبة.
طريقة تحضير شوربة الخضار بالدجاج:
- ضعي قطع الدجاج في 3 لتر من الماء الساخن وأتركيها تغلي لمدة 10 دقائق بعد إزالة الريم عنها.
- أضيفي البصل المفروم إلى الدجاج واتركيهم معاً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- أضيفي الجزر إلى الشوربة والملح واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البازلاء المجمدة و البطاطا المقطَّعة والفليفلة الخضراء الحلوة والكرفس إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والقرفة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البصل الأخضر واتركي الشوربة تغلي لمدة 5 دقائق.
- أًسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وقدميها على سفرتكِ ساخنة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
(سرايا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تذكر قول الله تعالى:

(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)

*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون

يتم التشغيل بواسطة Blogger.