طريقة عمل حلوى السنكرس
2 علبه بسكويت كبير مطحون خشن
علبة حليب مركز
3/4 اصبع زبده
3 ملاعق بينت بتر
فنجان قهوه مليان فول سوداني مجروش خشن
الزينه :
علبة نوتيلا صغيره .
الطريقه:
تذاب الزبده ويضاف إليها بينت بتر ويحرك حتى يمتزج
يضاف النستله ويحرك حتى يمزج ثم الفول السوداني
يضاف البسكويت ثلاثه ارباع كمية البسكويت ويعجن
تتكون عجينه شبه متماسكه و ليست ناعمه
تغلف صينية بورق زبده ثم يوضع عجين البسكويت ويساوى سطحه .
يدهن النوتيلا على الوجه ويدخل الثلاجه 10 دقائق حتى يبرد قليلاً
بواسطة الشوكه يخطط حتى تعطي شكل جمالي ثم يعاد للثلاجه حتى يبرد .
يقطع ويعاد مره اخرى لثلاجه حتى يبرد تماماً تقريباً يوم
(سرايا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تذكر قول الله تعالى:
(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)
*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون