الاندوومي بالباشاميل.. يم يم
أندومي بالبشاميل
الاندومي بالبشاميل اكييد انتو راح تستغربو بس عنجد بنصحكم تجربوها لئناكتير طيبي
نبداء
المقادير ..
\\
استعملت 3 اكياس اندومي باالدجاج
نص كاسه دقيق
ربع كاسه زيت
2 كاسه حليب سائل
ملح وفلفل اسود
الطريقه ..
اسلقي الاندومي في ماء مع اضافة البهارات اللي معه واتركي الزيت
\\
اضيفي ربع كاسة الزيت ونص كاسة الدقيق ع النار مع التقليب
ثم الحليب مع التقليب السريع حتي لا يتكتل الدقيق
واضيفي الملح والفلفل الاسود
\\
وجهزنا الاندومي وسلقناه و الباشميل وحضرناه
وعاالصينيه نبداا ع بركة الله
\\
نضع طبقه خفيفه باشميل باالصينيه
وثم نصف كمية الاندومي
\\
ثم نضع اللحم المفروم ع طبقة الاندومي
\\
ونضع النصف الثاني من الاندومي ونغطيه باالباشميل
\\
ان هنا اضفت ع وجه الباشميل الزيت تبع الاندومي هاالخطوه اختياريه
وممكن اضافة جبن موزريلا او بقسماط او زيت او بيض ع حسب رغبتك
\\
ودخليها الفرن وولعي من فوق اللي ان تحمر
\\
وقدمتها مع سلطه خضرا وصحتين وعافيه
\\
استمتع باالتعذيب
\\
واللحمه المفرومه على حسب الرغبه
طريقتها اضفت بصل مقطع صغير مع شوي زيت ع النار وقلبته الين يذبل وثم اضيف اللحم المفروم مع التقليب اللي ان تنشف مويته ثم اضفت ملعقتين معجون طماطم وقليل ماء وبهارات ( ملح وفلفل اسود وكمون وشوي كركم )
بالعافيه
الاندومي بالبشاميل اكييد انتو راح تستغربو بس عنجد بنصحكم تجربوها لئناكتير طيبي
نبداء
المقادير ..
\\
استعملت 3 اكياس اندومي باالدجاج
نص كاسه دقيق
ربع كاسه زيت
2 كاسه حليب سائل
ملح وفلفل اسود
الطريقه ..
اسلقي الاندومي في ماء مع اضافة البهارات اللي معه واتركي الزيت
\\
اضيفي ربع كاسة الزيت ونص كاسة الدقيق ع النار مع التقليب
ثم الحليب مع التقليب السريع حتي لا يتكتل الدقيق
واضيفي الملح والفلفل الاسود
\\
وجهزنا الاندومي وسلقناه و الباشميل وحضرناه
وعاالصينيه نبداا ع بركة الله
\\
نضع طبقه خفيفه باشميل باالصينيه
وثم نصف كمية الاندومي
\\
ثم نضع اللحم المفروم ع طبقة الاندومي
\\
ونضع النصف الثاني من الاندومي ونغطيه باالباشميل
\\
ان هنا اضفت ع وجه الباشميل الزيت تبع الاندومي هاالخطوه اختياريه
وممكن اضافة جبن موزريلا او بقسماط او زيت او بيض ع حسب رغبتك
\\
ودخليها الفرن وولعي من فوق اللي ان تحمر
\\
وقدمتها مع سلطه خضرا وصحتين وعافيه
\\
استمتع باالتعذيب
\\
واللحمه المفرومه على حسب الرغبه
طريقتها اضفت بصل مقطع صغير مع شوي زيت ع النار وقلبته الين يذبل وثم اضيف اللحم المفروم مع التقليب اللي ان تنشف مويته ثم اضفت ملعقتين معجون طماطم وقليل ماء وبهارات ( ملح وفلفل اسود وكمون وشوي كركم )
بالعافيه
(منقول)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تذكر قول الله تعالى:
(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)
*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون