الصفحات

اعلان الهيدر

الرئيسية طريقة للتخلص من رائحة السمك بالمنزل ، التخلص من رائحة السمك بالمنزل خبرات منزلية

طريقة للتخلص من رائحة السمك بالمنزل ، التخلص من رائحة السمك بالمنزل خبرات منزلية



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
في يوم من الايام كنتي عند التلفزيون وسمعتي فوائدالسمك الغذائية وقررتي يكون غداكي بكرة سمك لكن شلتي هم ريحة بيتك كيف بيكون شكلها خلاص وداعا لرائحة السمك الزفرة بالمنزلوتمتعي بفوائد السمك مابطول عليكم بس ببساطه بعد ماتنظفي مطبخك احضري قدر صغير وضعي فيه
ماء +بعض اوراق الميراميه +بعض أعواد القرفه ( الدارسين)
واتركية يغلي سوف يسحب رائحه السمك من الجو ويستبدلها بجو رايق هذا فضلا عن فائده رائحه الميراميه في تعديل المزاج
وبالعافيه عليكم السمك ولا تنسوني من صالح دعواتكم 
ودمتم سالمين

اليوم طرى على بالي اكتب لكم طريقة التخلص من رائحةقلي السمك في بيوتنا
وانتي جالسة تقلين السمك ضعي في القدر ليمونة وقرنفل وقرفة وخليها تغلي بنفس الوقت الي تقلين فية 
وبكذا راح يمتص اليمون والقرنفل و القرفة رائحة السمك 
اي وحدة بستخدم الطريقة تدعي لي ب الجنة 


اليوم ودي اقدم اليكم طريقة للتخلص من رائحة السمكالمنفره والكريهه بسهوله عند قليالسمك وان الكثير من الناس لايحبون السمك المقلي لهذا السبب اليكم الطرق:
1
-بعد ان تنظف السمك اغسله تحت مياه جارية وانقعه لمدة دقائق في ماء به خل .
2
عند قلي السمك ظع نصف ليمونه في زيت القلي في القدر سوف تلاحظ انعدام الرائحه .
3

وعند القلي اغلي بعض من حبات الهيل والقرفة والقرنفل في قدر ماء بجوار مقلاة السمكوستجد أن الماء سيمتص الرائحة ويتحول لون الماء إلى اللون الاسود.

للتخلص من رائحة السمك المزعجة ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة, و دعيه يغلي..انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء, و في نفس الوقت يسحب رائحةالسمك من المنزل بشكل فعلي...

· لا ترمي انصاف قشور الليمون في القمامة بعد عصرها, ضعيها في أناء غسل الصحون دائما..انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة و الدهون في صحونك, كما انها تعقمها تعقيما...

· لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم, اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون, انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..

· الفحم رفيق الثلاجة..قطع صغيرة منه في مكنا وضع البيض تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة ...

· للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة مثل التفاح و الخوخ و الكمثرى, ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي و من ثم اشطفيها بالملء جيدا, هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحرية تماما..

· احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار من الخشب الخالص الطبيعي, فقد أكد الخبراء على أن الخشب قادر أن يلتهم و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق من جراء ضغط السكين الحاد على سطحه..



ان شاء الله تعجبكم النصائح......
(منقول)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تذكر قول الله تعالى:

(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)

*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون

يتم التشغيل بواسطة Blogger.