الصفحات

اعلان الهيدر

الرئيسية البوظة العربية خطوة بخطوة بالصور

البوظة العربية خطوة بخطوة بالصور



البوظة العربية.. لا مثيل لها كضيافة صيفية مميزة وشهية .. قدمتها وخصيصاً لمطبخ سيدتي السيدة نسرين قطناني بطريقتها المبسطة والسهلة جداً .. لتقدمي لضيوفك أنعش وألذ أنواع البوظة والضيافة المميزة

المقادير

  • حليب: كوب (سائل)
  • كريما بودرة: كوب
  • سحلب: ملعقة كبيرة (بودرة)
  • مستكة: ملعقة صغيرة (مطحونة)
  • فستق حلبي: كوب (مقطع)

طريقة التحضير

1. بوعاء الخلط، ضعي الكريمة البودرة.
2. ثم ضعي كلاً من المستكة المطحونة، والسحلب البودرة.
3. صبي كوب الحليب السائل.
4. اخفقي المكونات جميعها حتى تتجانس ويتكون لديك خليط هش وكثيف.
5. قومي بإضافة الفستق الحلبي على خليط الكريمة.
6. حركي خليط البوظة العربية جيداً، غلفيه واتركيه لمدة أربع ساعات داخل الفريزر حتى يجمد.
7. قدمي البوظة العربية باردة.
منقول(سيدتي)








 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تذكر قول الله تعالى:

(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)

*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون

يتم التشغيل بواسطة Blogger.