المقادير
كوب دقيق
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب حليبملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 بيض
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي كل من الدقيق، البايكنغ باودر والملح ثم اخليط المكونات لتتداخل.
2- أخفقي الحليب، السكر، الزبدة والبيض في وعاء آخر بواسطة خفاق يدوي.
3- أسكبي مزيج البيض فوق خليط الدقيق ثم اخلطي المكونات لتشكل مزيج بان كيك متجانس وثقيل القوام.
4- حمي مقلاة غير لاصقة على النار، ادهنيها بالقليل من الزبدة ثم اسكبي مقدار ربع مغرفة في الوسط على شكل كرة.
5- أتركي عجينة البان كيك لحوالى 30 ثانية حتى تنضج من الجهة الاولى، اقلبيها الى الجهة الثانية حتى تنضج.
6- صفي البان كيك في طبق فوق بعضها ثم شاركيها على سفرتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تذكر قول الله تعالى:
(ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)
*الاراء التي في التعليقات تعبر عن رأي اصحابها ولا تعبر عن رأي مدونة المبدعون